PAY DE LIMÓN
Ingredientes:
1 lata de leche condensada (395g).
1 lata de leche evaporada (360g).
Jugo de limón (200 ml) Aprox. 10 limones.
Dos paquetes de galletas Marías.
Utensilios:
Licuadora.
Colador.
Refractario.
Papel aluminio.
Preparación
- Lo primero que tienes que hacer es colar el jugo de limón para que quede completamente libre de semillas.
- Tendrás que licuar el limón con la leche condensada y evaporada, hasta obtener una pasta que será una de las bases con las que vas a crear el postre.
- En el refractario pondrás una capa de galletas enteras, seguida de una capa de la pasta, procurando no dejar huecos entre ambas y repitiendo el proceso hasta llenarlo.
- La última capa, que debe ser con la pasta, la puedes decorar con ralladura de limón o trozos de galleta enteros y un toque de canela.
- Finalmente tapas el refractario con papel aluminio y lo dejas enfriar durante 3 horas en el refrí para que esté listo para disfrutar.
REFERENCIA:https://cristaleriamonaco.com/como-preparar-un-pay-de-limon/
REFERENCIA:https://www.youtube.com/watch?v=2k2T2z-OAlg
Comentarios
Publicar un comentario