PAY DE LIMÓN

 

Ingredientes:

1 lata de leche condensada (395g).
1 lata de leche evaporada (360g).
Jugo de limón (200 ml) Aprox. 10 limones.
Dos paquetes de galletas Marías.

Utensilios:

Licuadora.
Colador.
Refractario.
Papel aluminio.

Preparación

  1. Lo primero que tienes que hacer es colar el jugo de limón para que quede completamente libre de semillas.
  2. Tendrás que licuar el limón con la leche condensada y evaporada, hasta obtener una pasta que será una de las bases con las que vas a crear el postre.
  3. En el refractario pondrás una capa de galletas enteras, seguida de una capa de la pasta, procurando no dejar huecos entre ambas y repitiendo el proceso hasta llenarlo.
  4. La última capa, que debe ser con la pasta, la puedes decorar con ralladura de limón o trozos de galleta enteros y un toque de canela.
  5. Finalmente tapas el refractario con papel aluminio y lo dejas enfriar durante 3 horas en el refrí para que esté listo para disfrutar.
REFERENCIA:https://cristaleriamonaco.com/como-preparar-un-pay-de-limon/



REFERENCIA:https://www.youtube.com/watch?v=2k2T2z-OAlg

Comentarios

Entradas más populares de este blog

Delicioso pastel de café

LICUADA DE BANADO Y LECHE

COMO HACER ARROZ CON LECHE